каталог товаров

ВКП 800х500 ЕС


по запросу


Канальный центробежный вентилятор ВКП 800х500 с ЕС двигателем

СкачатьСкачать Техническое описание вентиляторов ВКП EC


Вентиляторы серии ВКП…ЕС применяют в приточно-вытяжных системах вентиляции, кондиционирования помещений различного назначения, требующих экономичного решения и управляемой системы вентиляции. Применение ЕС-моторов в вентиляторах серии ВКП позволило снизить потребление электроэнергии в 1,5-3,0 раза при этом обеспечить низкий уровень шума и высокую производительность. Вентиляторы такого типа являются идеальным решением вентиляции ресторанов, супермаркетов, банков, гостиниц, частных бассейнов и т.д. Вентиляторы присоединяются к воздуховодам прямоугольного сечения. Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали. В данной серии вентиляторов используют высокоэффективные электронно-коммутируемые (ЕС) моторы постоянного тока с внешним ротором, оборудованные рабочим колесом с загнутыми назад лопатками. Такие моторы являются наиболее передовым решением в области энергосбережения. Преимуществом таких моторов является то что КПД достигает 90%.
Управление вентилятором осуществляется при помощи внешнего управляющего сигнала 1-10 В (регулировка производительности осуществляется в зависимости от уровня температуры, давления, задымленности  и других параметров). При изменении значения управляющего фактора ЕС-вентилятор изменяет скорость вращения, и подает ровно столько воздуха, сколько необходимо для вентиляционной системы. Программное обеспечение позволяет с высокой точностью управлять работой объединенных в сеть вентиляторов.
Вентиляторы монтируются в разрыв воздуховодов и не требуют специального крепления, если подсоединение осуществляется непосредственно к ним. Если монтаж производится через гибкие вставки, то необходимо крепление при помощи опор, подвесок или кронштейнов. Вентилятор может устанавливаться в любом направлении с учетом направления воздушного потока. Также необходимо предусмотреть доступ к вентилятору для обслуживания.

Наименование

Размеры в мм.